Сочная пицца по итальянским рецептам - Симпатио-Пицца

вкусная итальянская пицца

Звоните в любой день с 9:00 до 21:00

Бесплатная доставка заказов от 800 ₽ по Москве в пределах МКАД

Политика конфиденциальности

1.Общие положения:

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель «Пономарева АВ», ОГРНИП 317774600307364, ИНН 772485306815, может получить о Заказчике во время использования им сайта https://simpatio-pizza.ru/. Фактическое использование Заказчиком Сайта означает безоговорочное согласие с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями Заказчик должен воздержаться от использования Сайта.

2. Определение терминов:

ИП «Пономарева АВ» – оператор персональных данных (далее – «Организация»), юридическое лицо, ИП «Пономарева АВ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп.10, ОГРНИП 317774600307364, ИНН 772485306815. 
Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу https://simpatio-pizza.ru/ и являющийся собственностью Организации. 
Форма для регистрации (Форма) – поля на Сайте, доступные для заполнения Заказчиком, в которые вносятся Персональные данные Заказчика. 
Персональная информация (данные) – имя, контактный номер, адрес электронной почты, дата рождения (при указании в Личном кабинете), данные социальных сетей (при регистрации через социальные сети), адрес доставки, данные банковской карты (при оплате банковской картой на Сайте), которую Заказчик предоставляет о себе самостоятельно путём регистрации на Сайте и/или при оформления Заказа. 
Политика конфиденциальности (Политика) – настоящий документ, регулирующий отношения Организации и Заказчика на протяжении всего периода предоставления и доступа Заказчика на Сайт и к персонализированным Формам Сайта. Актуальная версия Политики всегда доступна на Сайте: https://simpatio-pizza.ru/
Заказ – сформированный заказ на Сайте или посредством использования телефонной связи на покупку и доставку Продукции Организации. 
Продукция – продукция Организации в соответствии с ассортиментом, представленным на Сайте; 
Заказчик – физическое/юридическое лицо, акцептовавшее Оферту и оформившее Заказ на Сайте.
Партнер – юридическое лицо, осуществляющее приготовление и/или реализацию Продукции, а также доставку Заказа 
Сайт – официальный сайт Организации — https://simpatio-pizza.ru/, содержащий перечень Продукции Организации, представленных для реализации Заказчику. Права на Сайт принадлежат Организации.
Курьер — сотрудник Партнера либо третье лицо, оказывающее по договору с Партнером услуги по доставке Продукции Заказчику.

3. Цели сбора и обработки персональной информации Заказчика:

3.1 Организация собирает, записывает, хранит, обновляет, вносит изменения, извлекает, использует только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг.

3.2 Персональную информацию Заказчика Организация использует в следующих целях:

  • оформление заказа на Сайте;
  • предоставление информации о Заказе Партнеру в целях исполнения Заказа;
  • направление уведомлений, запросов, информационных сообщений в целях оказания услуг, по сетям подвижной радиотелефонной связи на указанный при оформлении Заказа абонентский номер телефона, а также для направления электронных писем и иных форм направления/получения информации по телефону либо электронному адресу Заказчика, а также в целях обработки запросов и заявок от Заказчика.
  • рассылка и размещение рекламных/маркетинговых материалов, ведения и актуализации клиентской базы;
  • получение и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
  • проведение маркетинговых мероприятий;
  • информирование об услугах и продуктах, проводимых мероприятий, акций, бонусов, рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг;
  • техническая поддержка при обработке информации

3.3. Организация, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Заказчиком Персональной информации и не осуществляет контроль её актуальности. Однако Организация исходит из того, что Заказчик предоставляет достоверную Персональную информацию. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или неактуальной Персональной информации несёт Заказчик.

4. Условия обработки Персональной информации Заказчика:

4.1 В отношении Персональной информации Заказчика сохраняется ее конфиденциальность, персональная информация Заказчика не распространяется и не является общедоступной и используется исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и/или для заключения договора с Заказчиком. Обработка Организацией персональных данных и Персональной информации Заказчика, включая использование Персональной информации, уточнение, уничтожение (в отношении каждого из субъектов, Персональных данных), осуществляются при помощи средств автоматизации, так и без средств автоматизации. В отношении Персональной информации Заказчика сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Заказчиком информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Организация защищает Персональную информацию Заказчика в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.3 Для защиты Персональной информации Заказчика, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, Организация применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

4.4 Организация вправе передавать Персональную информацию Заказчиков третьим лицам для достижения целей, указанных в п.3.2. К таким третьим лицам могут относиться:

  • партнеры, которые осуществляют приготовление и доставку заказа;
  • партнеры, такие как владельцы сайтов и\или приложений, рекламные сети и другие партнеры, предоставляющие Организации услуги, связанные с размещением и отображением рекламы на сайтах, в программах, продуктах или сервисах, которые принадлежат таким партнерам или контролируются ими;
  • рекламодатели или другие партнеры, которые отображают рекламу на Сайте, а также такие партнеры как поставщики информационных ресурсов или консультанты.

4.5 Организация вправе использовать предоставленную Заказчиком информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства РФ (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий). Раскрытие предоставленной Заказчиком информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством РФ по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством РФ случаях.

4.6 Основаниями для обработки Персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных», согласие, предоставленное Заказчиком, на обработку персональных данных.

5. Подтверждение согласия:

5.1 Заказчик вправе отказаться от заполнения форм регистрации на Сайте и предоставления Персональной информации, если какое-либо условие настоящей Политики является для Заказчика неприемлемым.

5.2 Заказчик, отправляя информацию с использованием Форм Сайта, действует свободно, своей волей и в своем интересе, принимает настоящую Политику и дает свое согласие Организации и/или Партнеру на обработку своих персональных данных (выражающееся в проставлении Заказчиком отметки о согласии), что означает полное согласие Заказчика со всеми без исключения условиями Политики конфиденциальности и условиями оферты, размещенными на Сайте, включая подачу и обработку Персональных данных, а также их блокировку и удаление.

5.3 Указанное согласие Заказчика с условиями настоящей Политики, в том числе порядком обработки персональной информации, действует в течение 5 (Пяти) лет.

5.4 Согласие Заказчика дается на обработку его Персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5.5. Заказчик предупрежден о том, что Организация не несет ответственности за посещение и использование Заказчиком внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте. Информация, размещенная на сайтах, ссылки на которые содержатся на Сайте, не являются дополнением к данному Сайту.

6. Изменение Политики Конфиденциальности:

6.1. Организация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на Сайте https://simpatio-pizza.ru/.

6.2. Указанные в п.6.1 изменения вступают в день размещения новой версии Политики конфиденциальности на Сайте. При несогласии Заказчика с внесенными изменениями он может отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

6.3. Заказчик вправе отозвать своё согласие полностью или частично в любое время путем направления адрес электронной почты Организации: policy@simptio-pizza.ru. Организация прекращает обработку Персональных данных Заказчика в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.

6.4. Признание судом какого-либо положения Политики недействительным или подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Политики.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения:

7.1 Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики можно сообщать в Службу клиентской поддержки Организации по электронной почте: policy@simpatio-pizza.ru.

(Действует с даты публикации на сайте — 24 января 2019 года)

X

Заказать звонок